Грибы эноки по-корейски
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самые лучшие рецепты приготовления маринованных лисичек на зиму
Маринованные лисички на зиму - это вкуснейшая закуска из настоящих лесных грибов. Рецепт я взяла у своей тёти, которая каждый год заготавливает много грибов и разных солений. Такие лисички очень вкусные.
Консервированные и маринованные грибы в России всегда были главным украшением праздничного стола. Особенно любимы в народе лисички — и за их привлекательную окраску, и за соблазнительный вкус, и за то, что черви обходят их стороной, и грибы удивительно легко и приятно собирать. А любители восточной кухни непременно оценят рецепт лисичек по-корейски.