Лазанья с кабачками и фаршем
Однако это блюдо очень калорийное и сытное. Для людей, которые хотят попробовать что-то новое, полезное и не очень калорийное, есть отличный вариант - приготовить аля лазанью из кабачков. Для этого вам понадобятся обычные продукты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. Сначала выдавливаем чеснок и бросаем на сковородку. Немного его обжарив, добавляем измельченный лук и обжариваем золотистую корочку. Фарш добавляем к чесноку и луку и тщательно перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лазанья из кабачков с фаршем — легкая и чуть более простая в приготовлении версия классической итальянской лазаньи.
Готовится она без теста, только из овощей и куриного фарша. Блюдо сытное, но низкокалорийное! Куриный фарш у меня грудки перекрученные с чесноком и луком тушим под крышкой на медленном огне 5—7 минут, сковороду ничем не смазываем, затем добавляем соль, перец, мелко нарезанные помидоры. Тушим еще 10 минут.