Курица, тушенная в томатном соусе
Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде в медовом соусе очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Блюдо готовится очень быстро и получается просто невероятно вкусным. К тому же, это довольно бюджетный рецепт, ведь куриные голени стоят недорого. Курица — один из самых универсальных и доступных видов мяса. Оно по праву считается диетическим, ведь белок из курятины усваивается намного легче, чем из свинины или говядины.
15 соусов, которые превратят курицу в королеву стола, секреты шефа Дмитрия Шуршакова
Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов. Ведь именно они пользуются широкой популярностью среди аматоров и тех, кто готовит дома после работы.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки.