Куриный печеночный рулет с маслом рецепт

Печеночный рулет с маслом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из куриной печени 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.

Рулет из куриной печени

В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить рулет из куриной печени со сливочным маслом, луком и морковью. Рецепт настолько удачный, что рулет тает во рту даже через пару дней после приготовления. Процесс приготовления:. Крупно нарезаем сало, репчатый лук и морковь.

Рулет из куриной печени с сыром
Рулет из куриной печени со сливочным маслом на закуску
Рулет из куриной печени с маслом, сыром и зеленью
Рулет из куриной печени рецепт. Как приготовить печеночный рулет с маслом, луком и морковью
Печёночный рулет со сливочным маслом
Печеночный рулет с петрушкой
Печеночный рулет с маслом и зеленью
Печеночный рулет
Рулет из печени со сливочным маслом и зеленью
Печеночный рулет из куриной печени
Нежный печеночный паштет с маслом
Паштет из куриной печени с маслом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт печеночного паштета из куриной печени с маслом можно использовать в качестве основы для других паштетов: например, к печени можно добавлять, яйца, грибы, сливки, зелень и так далее, создавая разные вкусы.

Печеночный рулет из куриной печени — рецепт с фото пошагово
Рулет из куриной печени с сыром – кулинарный рецепт
Нежный печеночный паштет с маслом — рецепт с фото от экспертов Maggi
Рулет из Куриной Печени со сливочным маслом с фото
Top 10 печеночный рулет ideas and inspiration
Печеночный рулет с маслом рецепт с фото
Рецепт Печеночный рулет с петрушкой
Печёночный рулет со сливочным маслом — Лайфхакер

Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени. Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности. Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды. Расстилаем на стол пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем, сверху масло и присыпаем зеленью.

Похожие статьи