Куриные бедрышки в чесночно-соевом соусе
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ищет простое и быстрое решение для вкусного ужина или обеда. Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке — это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе сочность и нежность куриного мяса с ароматным чесночным вкусом и насыщенным соевым соусом. Подавать это кушанье лучше с картофельным пюре, свежими овощами или рисом. К тому же, куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке можно включить в праздничное меню, ведь его приготовление не требует много времени, все ингредиенты доступны в любое время. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из курицы Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке Куриные бёдра с чесноком и соевым соусом в духовке.
Куриные бедрышки тщательно промойте и обсушите на бумажном полотенце. Переложите куриное мясо в миску, удобную для маринования. Посыпьте молотым перцем и немного посолите. Для маринада соедините в небольшой посуде соевый соус с медом и аджикой. Тщательно размещайте маринад, чтобы мед и аджика растворились в соусе. Залейте куриное мясо маринадом, перемешайте, чтобы каждый кусочек был им покрыт.
Ножки куриные помойте и просушите. Зубчики чеснока мелко нарежьте. Духовку разогрейте до градусов.