Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта
Хотите удивить гостей изумительно вкусным и по-настоящему оригинальным мясным блюдом? Тогда присмотритесь к рецептам из нашей подборки, как приготовить кролика так, чтобы мясо получилось нежнейшим и сочным. Кроме выбора подходящего рецепта следует обратить внимание на то, какое мясо вы будете использовать. От этого зависит не только внешний вид и общее впечатление от готового блюда, но и его вкусовые качества. Наилучший вариант — свежая тушка, которая еще не подвергалась заморозке.
Как приготовить мясо кролика мягким и сочным?
Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна. Жаркое из кролика — сытное и одновременно диетические блюдо, которое прекрасно подходит для подачи в холодное время года.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кролик в сметане
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом.
- Нежнее, чем из курицы, получается чахахохбили из кролика.
- Галина Назарова.
- Разделываем тушку
- Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кроличье мясо — это уникальный продукт, который отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. Однако, чтобы достичь истинного вкуса и текстуры этого мяса, важно правильно готовить его.
2. Кролик в сметане | 155 | Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. |
Ингредиенты | 343 | Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. |
428 | Мясо кролика очень вкусное, и кроме того, считается диетическим и весьма полезным. Правильно приготовленные блюда из кролика всегда получаются нежными и сочными. | |
116 | Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. | |
461 | Хочешь побаловать себя, близких или гостей аппетитным мясом? | |
190 | ||
80 | ||
323 | ||
469 | ||
369 |
Похожие статьи
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Как самой сделать рамку для зеркало своими руками
- Делаем сами своими руками из газеты - СОЗДАЕМ ОТКРЫТКИ СВОИМИ РУКАМИ
- Прически на короткие волосы с косами - Делаем прически с косами и косичками на короткие волосы