Живая еда. 100 рецептов домашней кухни
Более русского десерта, чем фруктовая пастила, не сыскать в целом свете. Аналоги есть и в других странах, но первые упоминания о ней находятся у нас: в книге Домострой и грамоте Кирилло-Белозерского монастыря, составленной рукой Иоана Грозного в м веке. Лакомство из ягодного сока, как описывали его тогда, готовили из компонентов: яблочного пюре, перетертого с сахаром или медом и мякотью клюквы, брусники, облепихи, рябины, смородины или малины. В более поздние годы в смесь иногда клали яичный белок — для придания ей белизны. Что было неизменным в технологии до нашего времени — деревенская печь, в которой фруктово-ягодные «лепешки» подсыхали. Нынче не то, что давеча: печку в городе давно заменила духовка, в которой и будем запекать деликатес.
Русская кухня, рецепты с фото
Добро пожаловать на сайт "Карта вкуса" На нашем сайте Вы найдете простые и проверенные кулинарные рецепты домашней кухни с пошаговыми фото процесса приготовления. Домашняя кухня - это не только недорогая и вкусная еда, это одна из основных составляющих полноценной семьи. Наши описания помогут Вам приготовить дома разнообразные яства - от самых простых до кулинарных шедевров. Способы приготовления приведены с фотографиями готовых блюд, перечнем ингредиентов и описанием процесса приготовления.
22 | Вкусный и ароматный болгарский суп из чечевицы и овощей. | |
62 | Алёна Борисевич | |
466 | В этой версии книги вы можете с легкостью переключиться с электронной на аудиоверсию или наоборот и продолжить читать или слушать произведение с того места, на котором остановились ранее. |
Тая Финская. Анна Якунина в «Домашней кухне»: блинчики с тушенкой Ингредиенты:. На сковороде обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Не забывайте постоянно помешивать. Чтобы подстраховаться, лук чуть подсолите. Он даст сок, и вероятность, что лук подгорит, уменьшится.