Куриные крылья, запечённые в соусе из мёда и кетчупа
Куриные крылышки в медово-соевом соусе с добавлением чеснока, имбиря и хлопьев чили — на наш взгляд, отличный вариант для ужина или обеда в китайском стиле. Этот замечательный рецепт известного канадского фуд-блогера Холли Нильсен стал одним из наших любимых. Обычно, это традиционное для китайских ресторанов блюдо делают во фритюре. Её рецепт — адаптированная версия. Крылья не жарятся во фритюре, а запекаются в духовке. Мариновать заранее не нужно.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Для веселой дружеской вечеринки готовим пикантные куриные крылышки в медово-соевом соусе. Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе в меру сладкий и одновременно солено-острый вкус, окажется как нельзя кстати к бокалу пива. Готовятся крылья элементарно: основу рецепта составляет простейший маринад, который и придает курочке интересный и небанальный вкус.
Крылышки в медовом соусе легко могут стать настоящим хитом вашего праздничного стола! Они уместны для любых случаев, будь то ужин в кругу семьи или же дружеская вечеринка с просмотром любимого серила! О том, как вкусно приготовить куриные крылышки с медом, мы подробно рассказываем далее. Рецепт медовых крыльев отличается своей простотой.