Креветки в кляре: рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Креветки в кляре 9. Приготовил : Алиса.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Креветки в кляре с овощами — легкое и очень вкусное блюдо, которое вполне можно подать на ужин в будни. Обратите внимание, что в составе жидкого теста нет яиц — только мука, разрыхлитель, кукурузный крахмал, вода и растительное масло. Благодаря этому кляр получается необыкновенно нежным, а после жарки — особенно хрустящим. Что касается креветок, лучше, конечно, выбирать крупные: мелкие больше подходят для салатов или соусов к пасте. И помните, что блюдо следует подавать сразу после приготовления, поэтому правильно рассчитывайте время. Подготовить овощи вымыть и нарезать кольцами шириной 1 см, удалив сердцевину.