Крем из сгущенки без масла, который подойдет для торта и других десертов
Кулинарная семья. Торт "Наполеон"- домашний со сгущенкой. Самый популярный, это торт наполеон классический. Важно уметь приготовить правильный крем для торта наполеон. Рецепт торт наполеон домашний, как правило, для приготовления крема использует муку, сахар, молоко и масло
Взбить можно венчиком вручную или воспользоваться миксером — сократите время и приложите меньше усилий. Сметана идеально соединяется со сгущенкой в единый однородный состав и гасит чрезмерную сладость. Подавайте крем с блинами , сырниками и оладьями , в десертах с мороженым , ягодами, суфле и желе. Пропитывайте им коржи песочные, бисквитные, слоеные, вафельные и собирайте торты. Льющийся, жидкий типа заварного крем подходит для пропитки, покрытия кондитерских изделий и начинки для эклеров.
- Состав / Ингредиенты:
- Торт «Наполеон» по праву можно считать одним из самых популярных десертов во всем мире.
- Рецепт крема для Наполеона со сгущенкой пригодится всем поклонникам этого популярного домашнего торта: наш вариант более простой, нежели классический заварной.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Читайте также
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Идеи рецептов. Очень вкусный «Наполеон» со сгущенкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из вареной сгущенки и сметаны 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты