Клопотенко рассказал о лайфхаках, как приготовить рассыпчатый рис
Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда. И это вполне объяснимо — рис в природе растет разных сортов и назначение у него разное. Из риса можно приготовить ризотто — это будет определенный сорт риса, или суши — и этот рис совершенно с другими характеристиками. А нам нужен рис для рассыпчатого гарнира.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис отварной рассыпчатый Отзывы 6. Обновлен : Марина Немец. Блюдо: Гарниры. Количество порций 2.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Вам потребуется именно длиннозерный рис. Знатоки рекомендуют сорта жасмин или басмати.