Шоколадные кремы для тортов и десертов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный крем из какао 3. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Какао.
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Добавляем масло.
- Вкуснее ванильного заварного крема может быть только шоколадный заварной крем. Приготовленный на качественном какао, он станет прекрасным дополнением к слоёным тортам «Наполеон», «Медовик» , заварным пирожным и вафельным трубочкам.
- Шоколадный крем из какао — прекрасный вариант для прослойки и оформления десертов. В зависимости от рецепта, готовят крем разной густоты и консистенции.
- Одно из самых вкусных лакомств — это шоколадный крем из какао порошка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- О проекте.
- На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом.
Предлагаю рецепт шоколадного заварного крема на основе какао-порошка. Рецепт простой, крем получается гладкий, красивый, с насыщенным шоколадным вкусом. Шоколадный заварной крем можно использовать для тортов , наполнения профитролей , украшения вафель , прослойки трайфлов или самостоятельный десерт. Шоколадная подборка для шокоголиков — по этой ссылке. Как приготовить шоколадный заварной крем на основе какао, простой рецепт вкусного десерта. По ссылке шоколадный заварной крем на основе шоколада , тоже очень вкусный.