Масляный крем для капкейков
Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом , который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. Крем для этих капкейков необычайно вкусный и по моему рецепту он нежный внутри, но… сложно подобрать слово как-бы с очень легкой корочкой снаружи. Сам крем готовится быстро и легко, но ингредиенты должны быть комнатной температуры, то есть сливочное масло нужно выложить из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема. Итогового количества крема мне хватает на 46 мини-капкейков.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва. Да Нет. Адреса магазинов. Печенье Пирожные Торты Мастер-классы Вакансии.
Крем для капкейков — важная составляющая этого популярного современного десерта. К нему есть ряд требований: стабильность, устойчивость формы вне холодильника, легкость и глянцевый вид. Немногие продукты могут соответствовать этим условиям, поэтому самыми частыми ингредиентами для крема берутся сливочный или творожный сыр и взбитые белки.