Гречневые котлеты с солёными грибами.(дуэль)
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Что понадобится: г соленых грибов, 2 ломтика батона, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухари, 3 ст. Грибы и размоченный и отжатый батон пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки. Массу тщательно вымесить, сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Некоторые грибы, такие, как грузди, волнушки, валуи и др. Икра из соленых грибов Что понадобится: г соленых грибов, 1 луковица, 4 стебля зеленого лука, 3 ст.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Уведомить меня о новых комментариях по email. Уведомлять меня о новых записях почтой. Главная Кулинария Вторые блюда Котлеты с солеными грибами рецепт. Вторые блюда Кулинария.