Мир книги. Каталог 11.1 (2014)
Меню — это визитная карточка заведения. Красиво оформленное и прочно сделанное меню избавит гостей вашего заведения от проблем при выборе угощения и оставит приятное впечатление на этапе заказа блюда. Оформление меню — один из критериев оценки заведения ресторанными критиками, также этот параметр часто упоминается при написании отзывов о заведении в интернете. Доказано маркетологами, что правильно оформленные печатные материалы такого типа позволяют не только увеличить количество заказов, но также и повлиять на восприятие заведения клиентом в целом.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.