Котлеты из куриного фарша с сыром на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлета марешаль, котлета де-воляй, кордон блю, котлета по-киевски и, наконец, пожарская котлета — так или иначе все эти блюда высокой кухни крутятся вокруг одной идеи — приготовить вкусную котлету, у которой под хрустящей корочкой очень сочная начинка из сливочного масла, сыра, грибов, ветчины или зелени. Это может быть котлета из куриного мяса, индейки, телятины или рыбы. А общее — принцип приготовления, как часто бывает в кулинарии. Но к этому мы все-таки предлагаем добавить фантазию и хороший вкус. Горячая котлета с кусочком сыра — что же в ней такого, если ее готовят в сотнях тысяч заведений по всему миру? Простая рубленая котлета с сыром — аппетитная хрустящая корочка снаружи и тягучий горячий сыр внутри.
Что может быть более привлекательным, чем сочные и нежные куриные котлеты с сырной начинкой? Это блюдо, которое сразу же вызывает аппетит и обещает незабываемое удовольствие от каждого кусочка. Подробнее о приготовлении нежных и сочных куриных котлет с сыром внутри читайте в нашем материале.