Рыбные котлеты с грибами
Lana66 Поваренок 6 уровня. Если вы купили свежезамороженную рыбу и после разморозки обнаружили, что она перемороженная и не пригодна для еды, то не торопитесь еe ликвидировать. Приготовьте из неe эти котлеты и вы не пожалеете об этом. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук нарезать на кубики и обжарить до золотистого цвета.
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: Любая запечённая рыба - гр Белок - 1 шт Отваренные грибы - горсть Зелёный лук - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу. Приготовление: Мясо рыбы отделить от костей.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.