Маринованные кабачки с огурцами на зиму
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком Обязательно попробуйте!
Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Очистить помидоры. Самый простой способ сделать это — крестообразно надрезать, залить кипятком, затем достать их и снять кожицу.
Когда удалось насытиться блюдами из кабачков сполна, наступает время консервации. Надо успеть, потому что вскоре семена кабачков станут тверже. Рецептов классных заготовок множество, SHUBA предлагает лучшие и проверенные украинскими хозяйками и шеф-поварами. Многие сравнят консервированные кабачки с консервированными огурцами.