Компот из сливы и абрикоса на зиму
Пора консерваций и заготовок в полном разгаре. Я навестила Анну как раз в тот момент, когда она закатывала баночки с компотом, и решила, что кому-то из моих читателей рецепт пригодится. Может кто-то будет делать заготовки в первый раз и им пригодится пошаговая инструкция. Ягоды можно использовать любые, какие есть в наличии на момент консервирования. В отдельной кастрюле кипятите воду с сахаром.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт
- В этом году первый раз сама закрывала компоты на зиму. Консультировала меня сестра, но я делаю с небольшими изменеиями.
- Категория: Заготовки Компот консервированный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- О проекте.
- Этим летом он страшно популярен посмотрите запросы в интернете — все поймете сами. А все потому, что, несмотря на «взрослое» название, такой напиток можно смело давать даже детям, в нем нет ни грамма алкоголя.
- А вы готовили когда-нибудь компот из арбуза на зиму? Если нет, возьмите на заметку наш рецепт и при случае проверьте его в деле.
- Описание приготовления:
- Летом очень много ягод и фруктов. Вот и решила закатать Компоты ассорти из всего, что есть дома на данный момент.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В этом компоте сохранен вкус и аромат свежих ягод. А когда вы откроете банку, то получите в несколько раз больше напитка, чем заготовили.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне снова привалило счастье в виде ящика слив и абрикосов. Понятное дело, что съесть такое количество нам не под силу, надо делать заготовки.