5 рецептов вкусного домашнего майонеза и 5 блендеров для его приготовления
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. К сожалению, ни вырезк, и ни шейки не оказалось в магазине, и пришлось покупать к шашлыку свиную лопатку. Ингредиенты: Мясо Специи Лук репчатый Соль. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле. Существует огромное количество маринадов для шашлыка. Я решила отойти от традиционных маринадов и попробовать что-то новенькое.
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если не соблюдать правила приготовления, говядина может получиться сухой и жесткой. Маринование позволяет сделать мясо сочнее и ароматнее. Причем маринуют не только шашлык, но и стейки для обжаривания, и куски для запекания в духовке или тушения.
Кристина Назарова. Почувствовать вкус Италии можно даже в России: достаточно приготовить брускетту. Это почти как бутерброд, только хлеб предварительно подсушивают на сковороде, решетке или гриле.