Жюльен с грибами – классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из опят 0. Приготовил : Sigma Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Жульен с курицей и грибами
Готовим жульен: грибы протереть салфеткой, нарезать некрупно. Добавить шампиньоны, тушить до выпарения жидкости. Посолить-поперчить, выложить мелко порезанные мясные продукты, слегка потушить, добавить сметану сливки , прогреть и выключить огонь, посыпать мелко рубленой зеленью и накрыть крышкой.
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки. Кто-то любит грибной жюльен, кто-то куриный, кто-то рыбный, а кто-то с печенкой.