Как делать кейк попсы: классический рецепт и нестандартные способы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике. Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу. На это уйдёт 5—6 минут. Частями всыпьте сухие ингредиенты к яйцам, складывающими движениями перемешайте до однородности. Влейте растопленное масло и ещё раз перемешайте.
Кейк-попсы , или, как их еще называют, тортики на палочке, это очень нежные бисквитные пирожные с шоколадной глазурью. Кейк-попсы пользуются особенной популярностью на свадьбах в виде фигурок жениха и невесты , на детских днях рождения и других праздниках например, фигурки любимых детских персонажей , а также в День влюбленных бисквитные сердечки. Стандартная форма угощения шарообразная, чем кейк-попсы сильно напоминают всем известные чупа-чупсы. С момента возникновения идеи кейк-попсов в году к настоящему времени появилось множество их разновидностей, которые пользуются огромной популярностью среди покупателей. Это, прежде всего, традиционные кейк-попсы из бисквитных крошек с кремом, разновидность под названием Molded Cake Pops, с использованием специальных формочек молдов , Cereal Treat Pops, основу которых составляет воздушный рис и маршмеллоу, Baked Cake Pops, представляющие собой заготовки для приготовления.