Кета, запеченная в сливках
Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.
От Борща до Том яма. Сочная медовая кета целиком в духовке - на праздничный стол для любимых мужчин. Побалуйте своих мужчин красной рыбкой, запеченной в духовке.
Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Почему же кета выходит суховатой?
Похожие статьи
- Скумбрия с начинкой запеченная в духовке в фольге рецепт
- Букеты и из конфет с пошаговым фото - Зимние букеты своими руками. Пошаговые мастер-классы с фото
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Вязание схемы спицами женской кофты на пуговицах - Кофты, жакеты Вязание спицами и крючком