Кета под соусом в духовке
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кета — это красная рыба из семейства лососёвых, иногда ее называют «собачьим лососем». Есть три версии почему:. Американцы считают, что из-за того, что ее постоянно ели собаки хаски и маламуты. Рыбаки — из-за того, что она всегда возвращалась домой после нереста.