Кексы на кефире в силиконовых формах
Огромное спасибо за рецепт! Давно искала рыхлое воздушное и не сухое тесто и наконец нашла. Я использовала цельнозерновую муку и сахара почти в два раза меньше для меня и то сладко: , в след раз положу меньше , добавляла курагу.
Самое главное в этом рецепте - даже при несоблюдении точных пропорций ингридиентов, получается всегда и очень вкусно! Единственное, важно не переложить начинки и не использовать слишком высоких и узких форм, в которых кекс может просто не пропечься. Начинку можно добавлять любую по своему вкусу! Сделать такой кекс проще простого, рецепт и запоминать не надо, ингридиенты всегда есть под рукой! Все очень просто, но на всякий случай покажу рецепт кексов пошагово и с фото. Когда приходят гости и надо срочно что то приготовить - кексы просто беспроигрышный вариант, быстро, вкусно и как во многих рецептах пишут что то замочить подождать, разморозить масло
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.