Треска с морковью
Вкусная, ароматная жареная рыба под маринадом с овощами — доступное и простое блюдо на каждый день. Отлично подойдет на семейный обед или ужин, а также будет хорошим угощением для гостей. Этот рецепт из рыбы многим знаком. Жареная рыба под овощным маринадом с томатом получается насыщенной с ярко выраженным вкусом. Секрет приготовления этого рыбного блюда содержится в маринаде, именно он играет ключевую роль. Чем больше Вы возьмете овощей, чем гармоничней и сбалансированей будет вкус самого маринада, тем сочней, вкусней и ароматней получится рыба.
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим дома вкусно и красиво!
- Хек с морковью и луком на сковороде.
- Ингредиенты Треска г.
- Классический рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука.
- Треску промойте, обсушите бумажным полотенцем. Морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см.
- Roman Kefir. Для простоты рецепта берем готовые брикеты с филе трески.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.