Аджика "Кавказская" на зиму
Пожалуй, лучшей приправой к мясу является аджика. Жгучая, пряная, она раскроет вкус мяса и придаст ему пикантности, также ее можно добавлять в качестве соуса практически к любому блюду. Аджика изготавливается из сухого красного перца и различных сушенных приправ, в аджику по-кавказски добавляется томатная паста. Аджика по-кавказски MaySun - изготовлена с любовью и душой для Вас! Аджика кавказская г. Объем: г.
Аджика «ABC» Кавказская острая, г. ABC Беларусь Арт. В корзину. Отзывы и оценки.
Аджика кавказская
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Соусная эпопея продолжается ;. Один из самых известных и популярных предметов Таиландской кухни - является этот довольно не хитрый соус.
Похожие статьи
- Как приготовить беляши в домашних условиях в духовке - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях
- Таджикская кухня вторые блюда рецепты
- Душевая для сада своими руками - Душ для дачи, летний душ для дачи, дачная душевая кабина
- Волшебный круг головоломка своими руками - Весёлые развлечения за столом для небольшой компании