Картошка с желудками рецепт в мультиварке

Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке

Сегодня для вас рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой — рецепт недорогой и простой в приготовлении. Куриные желудки хоть и относятся к категории субпродуктов, на самом деле это полноценные кусочки мяса.

Тушеные куриные желудки с картошкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желудки с картофелем в мультиварке 4. Приготовил : Зоя Шунина.

Тушеный картофель с куриными желудками
Тушеная картошка с куриными желудками
Желудки с картофелем в мультиварке
Картошка с желудочками в мультиварке
Жаркое из куриных желудков в мультиварке — рецепт для мультиварки
Вкусная тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Нежные куриные желудки
Картошка с желудками в мультиварке
Полезные свойства КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОШКОЙ /В МУЛЬТИВАРКЕ/
Тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Картошка с куриными желудочками в мультиварке

Картофельный суп с куриными желудками в мультиварке

Очистить желудки от жирка и пленок. Морковь почистить и натереть на терке. Налить в чашу мультиварки чуть-чуть масла столовых ложки , сложить в чашу морковь и желудки.

Желудки с картофелем в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Картошка с желудочками в мультиварке | Рецепт | Национальная еда, Мультиварка, Еда
Картошка с куриными желудочками в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Архивы Куриные желудки - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Тушеная картошка с куриными желудками - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Картошка с желудками в мультиварке: рецепт с фото

Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало. На открытом огне плиты или на электрической плите вы бы приготовили его минут на быстрее, но в мультиварке оно не просто варится или тушится, блюдо, что называется, томится как в русской печи, поэтому получается необыкновенно вкусным и полезным. При этом в кухне нет никакого пара, жара и треска.

Желудки куриные, тушенные с картошкой

Похожие статьи