Картошка по-французски с говядиной духовке рецепт

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.

Мясо по-французски в духовке

Нарезать картофель кружками толщиной мм. Нарезать говядину тушеную Войсковой Спецрезерв кусочками среднего размера. Лук нашинковать полукольцами. В форму для запекания выложить слой картофеля, немного посолить.

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Мясо по-французски с фаршем
Видео-рецепты. Мясо по-французски из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по французски с говядиной
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски с картофелем
Говядина по-французски
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Картофель с мясом по-французски
Полезные свойства МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОВЯДИНОЙ
Говядина по-французски с картошкой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картофелем и грибами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофель с мясом по-французски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
мясо по французски в духовке из говядины с помидорами с картошкой | Дзен
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке: простой рецепт — Лайфхакер
Мясо по французски с говядиной - калорийность, состав, описание - shkola-5.ru

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.

Похожие статьи