Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Кабачки, баклажаны, помидоры и картофель в духовке. Основные блюда.
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить. Готовое рагу подавать с хлебом как отдельное блюдо. Разогреть сковороду или кастрюлю с растительным маслом.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут.