Карп в сметане
На нашем роскошном ростовском Старом базаре есть прекрасный павильон с огромным выбором живой рыбы, рыбы на льду, малосоленой рыбы, морепродуктов, икры, раков всех калибров… В убийственно ароматных рядах копченой и вяленой рыбы можно купить все, что угодно — от донского чебака и прозрачного на свет рыбца до запрещенной к лову шамайки. Из этого павильона просто невозможно уйти с пустыми руками. Сегодня, поколебавшись между привозной радужной форелью и живым зеркальным карпом, выбрала карпа. Милейшая женщина мгновенно за символическую плату его почистила и — вот он, наш чудесный донской красавчик, у меня на столе. Рецепт из любимых, ему нет равных по простоте!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. ШАГ 1: Подготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. ШАГ 2: На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. ШАГ 3: Полейте рыбу лимонным соком с обеих сторон и внутри.