Кальцоне болоньезе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Декабрь 25, Кальцоне - это классическиая итальянская закрытая пицца, родом из Неаполя. Типичная кальцоне изготовлена из соленого теста, запечена в духовке или печи и начинена колбасой или ветчиной, сыром моцарелла, рикотта и пармезаном или сыром пекорино, а также яйцами. Различные региональные вариации на кальцоне часто могут включать в себя другие ингредиенты, которые добавляют в обычную пиццу.
- Что такое кальцоне
- Итальянская кухня славится своим разнообразием блюд, которые завоевали сердца гурманов со всего мира. Одним из наиболее интересных и неповторимых блюд итальянской кухни является пицца Кальцоне.
- Мука — г Вода — мл Дрожжи — 8 г Соль — 19 г Оливковое масло extra virgin — 25 мл Томаты в собственном соку — г Прошутто — 40 г Шампиньоны — 30 г Моцарелла — 80 г Соль, перец — по вкусу.
- Кальцоне — это традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой закрытую пиццу. В отличие от классической пиццы, где начинка располагается сверху теста, в кальцоне она скрыта внутри, что напоминает пирог.
- Забота о репутации
- Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Кальцоне - типичное блюдо центральных и южных регионов Италии, особенно популярное в Неаполе. Кальцоне является любимым блюдом во многих домах не только как легкий ужин на выходных, но и как завершающее блюдо, замороженный полуфабрикат, который легко просто разогреть, и как обед на всю неделю. Наслаждаетесь ли вы ими на обед или ужин, они великолепны как «горячие кармашки» с сыром, овощами и мясом. Идея создания Кальцоне довольно проста: сложите тесто для пиццы вокруг начинки, и съешьте получившийся «пирожок».