Фаршированные кальмары «Поросята»
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки. Кстати, такая закуска будет отлично смотреться на большой тарелке, выстланной салатными листьями. Отличная лужайка для «свинок»!
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Кальмары отварить до готовности опустить в кипящую воду на 2—3 минуты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка.