Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Если вы только пробуете копчение, рассмотрите более простые модели — однослойные емкости «Симпл» и «Смарт» из фанеры и нержавейки. До вашей двери или пункта выдачи транспортной компании. Менеджер поможет выбрать самый бюджетный и удобный вариант во время оформления заказа.
Копченые мясо и рыба стали деликатесами. Их коптят и в заводских условиях, и в домашних. Собрать конструкцию для обработки дымом можно из бочки, старого холодильника.
Копчение мяса в домашних условиях является одним из самых увлекательных и популярных способов обогатить вкусовые качества пищи. Старинное искусство копчения мяса имеет древние корни и пережило века, сохраняя свою привлекательность и востребованность даже в современном мире. Независимо от вашего опыта в кулинарии, вы сможете узнать новые приемы и хитрости, чтобы создавать изумительные копченые блюда. Копчение мяса — это процесс приготовления, во время которого, дым от горящих древесных опилок воздействует на мясо. Этот процесс придает мясу приятный специфический запах, вкус и помогает улучшить его хранение.