Говядина тушеная с картофелем
Приправа для картошки в духовке — мировая кухня богата на большою численность многообразных блюд, которые иногда превращаются в кулинарные шедевры. Повара с каждым годом пытаются соединить между собой несовместимые продукты. Рестораны заманивают к себе клиентов очень эффектными кулинарными шоу. Но, несмотря на это лакомыми блюдами всегда остаются классические, приготовленное из простых ингредиентов. Одним из таких блюд есть картофель, приготовленный в духовке.
Тушеный картофель с тушенкой
Здоровье, это наша Жизнь!!! Сочные овощи, мягкое мясо, которое тает во рту! Картошка с мясом в утятнице тушеная в духовке получается не очень вкусной. Она пропитывается соками, ароматами специй и трав, которые вы добавляете, мясо получается мягким. Одно но - продолжительное время запекания, но это того стоит.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой.