Сухарики в мультиварке
Выложите хлеб на противень ровным слоем. Выпекайте 10 минут. Перемешайте и готовьте ещё около 10 минут до румяности. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Хрустящие сухарики отлично дополнят любой салат или суп.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Ингредиенты для «Сухарики с разными вкусами»:
- Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке.
- Fghtkmrf Поваренок 4 уровня.
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами.
Сухарики в мультиварке. Быстро и очень вкусно.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Половина буханки черного хлеба, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки оливкового масла, Смесь сушеных пряных трав. Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком. Для приготовления блюда возьмите г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли ее количество берите по вкусу. Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка».