Шесть рецептов салатов из краснокочанной капусты на любой вкус
Соавтором этой статьи является Stephen Servis, наш постоянный соавтор. Постоянные соавторы wikiHow работают в тесном сотрудничестве с нашими редакторами, чтобы обеспечить максимальную точность и полноту статей. Количество просмотров этой статьи: 10 Краснокочанная капуста является хрустящим и пикантным овощем, содержит много калия и витамина С. Многие люди ассоциируют краснокочанную капусту только с холодными блюдами, например, салатом из капусты, моркови и лука, но краснокочанную капусту можно подвергать тепловой обработке.
На редкость многоликое блюдо, эта тушеная красная капуста. С одной стороны, это идеальная пара для свинины, начиная со стейков из свинины и домашних колбасок , и заканчивая свиными ребрышками и грудинкой. С другой, это в принципе отличный гарнир, хоть к жирной утке, хоть к более постной курочке.
Краснокочанная капуста — капуста с трудной судьбой и строптивым характером. Красивая, но жесткая, не сочная, а иногда и с крепким запахом кочерыжки. К тому же при одном неловком движении удивительный ее цвет легко превратится из фиолетового в бурый, серый или даже интенсивно зеленый. И все же краснокочанная капуста продолжает манить, она очень красива, и есть повара, которые с радостью с ней имеют дело.