Сливочное масло
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Для многих людей сливочное масло является частью ежедневного рациона. Чаще всего его используют для приготовления бутербродов, соусов, выпечки и многого другого. Однако в большинстве случаев качество продукции из магазина далеко от совершенства.
Домашнее сливочное масло: ТОП-3 рецепта
Всего при наличии одного ингредиента и маслобойки каждая хозяйка может сделать настоящее сливочное масло без примесей, вредных добавок и ароматизаторов прямо у себя на кухне. Полученный продукт можно использовать в чистом виде, в качестве основы для кремов, паст или для ароматной домашней выпечки, а также при создании оригинальных заправок. Процесс приготовления на производстве и в быту не имеет особых отличий. Разница заключается лишь в количестве исходного продукта и приспособлениях для отделения молочного жира. Обычно процедура включает в себя:.
Сливочное масло — уникальный продукт, который обладает неповторимым вкусом и целым рядом полезных свойств. Но, купленное в магазине, оно не всегда соответствует нашим ожиданиям. А почему бы не приготовить натуральное сливочное масло самостоятельно?