Бисквитный рулет: простой рецепт в домашних условиях
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сладкий рулет с начинкой — один из самых популярных домашних десертов в мире. Оригинальные рецепты этой выпечки есть в Америке, Франции, Испании, Японии и других странах.
Бисквитный рулет: простой и удачный рецепт
К тому же на него не нужно много времени, а результат всегда будет стабильным. Смотрите также: Шоколадно-банановый рулет без муки в духовке. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Как видно из представленных продуктов, необходимых для того, чтобы выпечь такой бисквит по ГОСТу рецепта СССР, стоимость готового изделия будет невысока. А отсутствие в нем жира обеспечивает небольшое количество калорий.
Выслать противень пергаментной бумагой. Равномерно распределить по ней тесто. Выпекать 10 минут при температуре градусов. Готовый пласт бисквита перевернуть, отделить бумагу, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 5 минут. Края бисквита обрезать. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Похожие статьи
- Выпечка хлебы в домашних условиях - Выпечка хлеба в домашних условиях - Кулинарные рецепты Ирины Поп
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле рецепт
- Для приготовления икры толстолобика - Икра толстолобика соленая