Горбуша, балык холодного копчения
Горбуша, а особенно копчёная — это одно из любимейших моих блюд. Так сказать, деликатес, но относительно доступный. Кстати, и стоимость в этом случае получается гораздо приятнее. В этой статье я решил поделиться своим опытом, как вкусно приготовить горбушу. Начну с того, как выбрать хорошую тушку для копчения.
Оформите заказ сейчас и он будет доставлен: 1 Октябрь - 2 Октябрь. Окунитесь в мир неповторимого вкуса с нашим филе горбуши холодного копчения дикого вылова Камчатки. Этот продукт - настоящее произведение искусства и кулинарное удовольствие для гурманов и ценителей высокой кухни. Наш лосось вылавливается в чистых водах Камчатки, одного из последних регионов дикого лова в мире. Мы придерживаемся принципов экологической рыболовной деятельности с глубоким уважением к природе, чтобы сохранить разнообразие видов и нетронутую красоту этого региона.
NDemon Поваренок 5 уровня. Скоро день рожденья, готовлю закусь и захотелось мне рыбки копченой. Жидкий дым - это не наш метод, только натуральное копчение. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Разморозить рыбу - сутки в холодильнике. Коптить я решил филе, чтобы меньше времени коптить и потом с костями не заморачиваться.
Похожие статьи
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами
- Рецепты приготовления горбуши соленая - Рецепт: Горбуша соленая по-домашнему
- Как правильно в домашних условиях посолить горбушу - Женские платья, вечерние платья, коктейльные пл
- Пицца с копченой курицей и ананасами рецепт