Горбуша пряного посола
Соленая горбуша в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску к праздничному столу. Процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения. Соленая горбуша — популярная рыбная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу. Она обладает нежным вкусом и является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот. Подготовка: 15 минут Маринование: от 12 до 36 часов Общее время: до 36 часов 15 минут Сложность легко.
Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Соленая горбуша
Как известно, в свежей рыбе содержится большое количество полезных витаминов и элементов, которые разрушаются при термической обработке. Правильно засоленная рыба позволяет сохранить эти вещества, она очень полезна и совершенно безвредна. Горбуша является самым недорогим продуктом семейства лососевых, ее очень просто приготовить в домашних условиях. Категория: Заготовки Заморозка. Время приготовления: 20 минут. Промойте рыбу и очистите ее от чешуи.