Кабачки тушеные с помидорами и грибами
Если задумываетесь, что приготовить на ужин, проще простого, приготовьте кабачки в сметане, да грибочков добавьте. А если еще и лесные - просто сказка. Это блюдо всегда выручает, когда нет времени на готовку. На гарнир можно подать отварной картофель, да и просто с хлебом. Обжариваю на растительном масле, нарезанный кубиками лук, примерно 3 минуты. Добавляю крупно нарезанные грибы и жарю еще 10 минут.
Кабачки, тушенные с мясом и грибами Кабачки, тушенные с мясом и грибами - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Это блюдо сочетает в себе свежие кабачки, мясо и грибы, создавая насыщенный и вкусный вкус. Исторически, кабачки были введены в русскую кухню в XVII веке, после того как они были привезены из Америки. С тех пор они стали популярным овощем, которое использовалось во многих блюдах. Тушенные кабачки с мясом и грибами - одно из таких блюд.
Рецепт с фото пошаговый | 7 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
341 | Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо, и в виде гарнира. | |
64 | Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами и грибами» на грамм :. | |
59 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, тушеные с грибами 4. |
Лето — самое подходящее время для легких блюд из сезонных овощей, которые быстро и просто готовятся и обладают свежим вкусом. Кабачки, тушеные в сметане с грибами и помидорами — это как раз одно из таких блюд. Они получаются нежными и очень вкусными, их можно подать на гарнир или есть просто так, вымакивая сметанный соус хлебом. Автор,спасибо за отличный рецепт!