Итальянский хлеб рецепт
Смешать просеянную муку с солью и 50 мл оливкового масла. Добавить немного холодной воды. Замесить тесто, скатать в шар, смазать 20 мл оливкового масла. Переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч. Разделить тесто на две части, каждую раскатать в тонкую лепешку. На лепешку положить сыр и накрыть другой лепешкой.
Автор Евгения. Вникаю в пекарское дело, мой первый хлеб, делался около 22 часов. Пожалуй это самое
489 | Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! | |
367 | Всем привет! | |
7 | Приглашаем вас открыть для себя ароматы солнечной Италии и насладиться свежим оливковым маслом — испеките дома итальянский хлеб фокачча без особых усилий. | |
36 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. | |
493 | Все виды хлебобулочных изделий никто не может подсчитать. Его пекут по традиционным рецептам, и на рынке появляется все больше и больше новых типов выпечки, например итальянский хлеб , французский и немецкий, восточная выпечка и множество других вкусных вариантов. |
Итальянская кухня имеет своих поклонников во всем мире. Лучшее тому доказательство - многочисленные пиццерии, которые есть даже в самых маленьких городках, в том числе и в нашей стране. Несомненно, то, что у людей ассоциируется с Италией - помимо макарон - это пицца.