Испанский суп
Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный.
Суп «пикадильо»
Испанский картофельный суп с беконом - простое и очень вкусное блюдо. Кстати готовится оно без долгой варки бульона, им отлично будет дополнить рацион вашей семьи и разнообразить меню из традиционных супов. Испанский картофельный суп, известный также как картофельный суп по-испански или испанский суп из картошки - это очень популярное и любимое блюдо в Испании. Основными ингредиентами являются картофель, лук, чеснок и различные пряности. Этот суп получается очень сытным, ароматным и вкусным. При этом его очень просто и быстро приготовить.
Самый известный испанский суп — это, пожалуй, гаспачо. Его определяют как «испанский холодный суп-пюре из помидоров». Однако испанская кухня хранит рецепт еще одного родственного блюда, подпадающего под это описание. Блюдо называется «сальморехо».