Кухня (помещение)
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия.
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Основой этого направления является воплощение закономерностей, которые присущи формам, произведённым машинным способом. Характеризовался строгостью, геометризмом, лаконичностью форм и функциональностью зданий [1].
Не снимайте пометку о выставлении на переименование до окончания обсуждения. Дата постановки — 6 ноября Кухня от нем. Слово кухня в письменных источниках употребляется с года [1].