Картофельные оладьи на кефире
Картофель вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Слить воду, остудить картофелины и очистить их. Дальше либо натереть на мелкой терке так было написано в оригинальном рецепте , либо просто размять в пюре. Продолжать размешивать и добавлять, просеивая через ситечко, картофельный крахмал. Хорошо вымесить до получения однородного, текучего, но не жидкого теста. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Картошка была и остается самым популярным овощем в нашем рационе.