Маринованный имбирь со свеклой
Традиционно подают к суши Очень вкусные и быстро готовые овощи. Из этого количества выходит большая порция. Стакан - мл.
Всего несколько ингредиентов, немного терпения — и вы сможете насладиться терпким и ярким вкусом этой заготовки. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Уксус смешайте с сахаром и убедитесь, что все кристаллики растворились. Доведите до кипения и снимите с огня.
- Тэги статьи
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. В комментариях к моей статье "Жгучий азиат-имбирь" прозвучал "крик души" Krin, она очень хотела рецепт маринованного имбиря.
- Маринованный имбирь подают с суши, роллами или сашими, эта острая приправа освежает вкус и улучшает восприятие японских блюд.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Про заготовки Как солить и мариновать.
Маринованный имбирь - острая закуска с пикантным вкусом, которую я давно не покупаю, а готовлю в домашних условиях. Маринованный имбирь сделает любое мясное или рыбное блюдо более ярким и освежающим. А какие роллы без маринованного имбиря? По сравнению с магазинным продуктом, в котором есть красители и консерванты, домашний вариант более вкусный и полезный. В качестве красителя будем использовать свекольный сок.