Салат из свежей капусты
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Позвольте представить очень простой замечательный салат! Он великолепно подходит к мясу, рыбе и птице. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Салат из молодой капусты с морковью, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным или куриным блюдам. Именно из молодой, свежей капусты этот салат получается особенно вкусным. В него классически добавляется морковь, но этим можно не ограничиваться. По желанию, это может быть и яблоко, и перец, зеленый лук, редис или огурец. Тут уже дело вкуса и ваших предпочтений.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».