Торт с маком, орехами и изюмом
Очаровательный и вкусный торт с нежнейшим и вкуснейшим шоколадным бисквитом. Ингредиенты Яйца 3. Соли Щепотка. Сахара гр.
Начнем с крема для торта Наполеон. Прогреваем в кастрюле на плите, не доводя до кипения, г сахарного песка и 1 уп. Bakers, растворенных в мл молока. Bakers; добавляем один половник горячего молока, постоянно перемешивая; затем вливаем яичную смесь к молоку на плите и продолжаем варить до загустения, не прекращая мешать венчиком или ложкой.
Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта. Разделите муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбейте одну часть сахара с 1 яйцом.