Хреновина с помидорами и чесноком на зиму
Телефон или почта. Хреновина без хрена 5 кг - помидор 0,5 кг - чеснок шт. Добавляем 2 ст. Получается очень хороший соус! Ляйсан Харитонова. Скажите пожалуйста, перец болгарский или Чили?
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Сибирский журнал Автор: Н.
Пошаговый фоторецепт | 327 | Для приготовления этих блюд берите спелые помидоры, из зелёных можно сделать другие заготовки. |
1. Помидоры с чесноком и хреном на зиму | 177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как сделать хреновину | 13 | На Руси в давние времена с приправами было не очень. |
Здравствуйте, дорогие читатели! Обычно делаю хреновину только с томатами, на этот раз сделала с болгарским перцем, чтобы слегка разнообразить вкус. Получилось тоже вкусно и очень ароматно. Впереди зима и надо обязательно держать в холодильнике подобную закуску. Хрен очень полезен: он укрепляет иммунитет, дает мочегонный и желчегонный эффект, снижает уровень сахара в крови. Но нужно понимать, что важна золотая середина, употреблять хрен нужно в меру, тогда эта приправа будет только на пользу.